首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

成都 优博奶粉怎么样 母婴护理,北京:发热患者全部进行核酸检测

来源:新华网 时间:2020-03-26 10:26

新华社北京3月26日电(记者王君璐)记者从北京市了解到,3月25日下午召开的北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第四十八次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第十五次会议要求,发热门诊要发挥探头作用,发热患者全部进行核酸检测。

成都 优博奶粉怎么样 母婴护理会议指出,当前防范境外疫情输入的形势严峻。要采取更加严格的入境人员防控措施。全面落实对所有从北京口岸入境人员、14日内从其他口岸入境进京人员集中医学观察和核酸检测的规定。加强各口岸信息互通共享,严格筛查,把好入口关,做到全覆盖不漏一人,最大限度堵塞风险漏洞。要严防境外输入病例本地化,对首例关联病例深入流调溯源,对现有居家观察的人员进行全面检查,严格执行隔离有关规定,做到足不出户。发热门诊要发挥探头作用,发热患者全部进行核酸检测,要统筹规范各方面核酸检测工作,提高检测能力。

会议强调,要加强对集中医学观察点的防控,做好消杀、健康监测、个人防护等工作,做好心理疏导,提高服务质量。成都 优博奶粉怎么样 母婴护理做好在京外籍人员服务管理,加强外籍人员集中居住小区的防疫工作,对不文明行为及时劝阻。坚持关口前移,依托驻外使领馆和网络新媒体,加大防疫知识和入境政策宣传力度,及时给在外中国公民和留学生提供帮助。

会议强调,滞留湖北人员返京工作已经启动,要做到责任交接、闭环管理,及时通过“京心相助”“健康宝”和短信等方式推送提示信息,有组织地安排有序返京。成都 优博奶粉怎么样 母婴护理抵京后执行好医学观察措施,既要严格也要有温度。做好复工复产后的防疫工作,减少聚集性风险。维护清明节期间祭扫秩序。


编辑:但堂丹

上一篇: 胡春华强调 充分利用网络招聘形式 全力促进就业大局稳定
下一篇: 习近平:战胜这次疫情,给我们力量和信心的是中国人民

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。成都 优博奶粉怎么样 母婴护理已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报