首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

蹦蹦网幸运28稳赚挂机,违章接坡"毁"了市容环境 市政集中"除疤祛痕"

来源:咸宁网 时间:2020-03-25 09:14

咸宁网讯(记者周阳  通讯员陈以红  吕栗)连日来,市城管执法委市政管理处结合市区市容环境综合整治“百日攻坚”活动,开展沿街违章接坡集中整治,为道路“除疤祛痕”。

市政管理处负责人介绍,违章接坡属于违规占用和破坏城市市政道路的行为。蹦蹦网幸运28稳赚挂机车辆借接坡驶上人行道,对人行道的地砖造成碾压损坏,不仅妨碍了道路的正常使用,缩短人行道使用寿命,更给过往行人、车辆带来安全隐患。同时,由于道路沿边往往是排水通道,被接坡覆盖或者阻拦,容易影响路面雨水排放,引发路段积水。

据悉,市政管理处分别于3月20日、23日两次对巨宁大道、怀德路两侧共40处违章接坡依法进行了集中拆除,其中水泥、混凝土接坡36处,铁架4个。下一步,该处将在日常巡查过程中,加大对违章接坡的查处力度,保障城市道路通行、排水功能。


编辑:hushaopeng

上一篇: 捕玩野生刺猬还发朋友圈 被"云监工"抓个正着
下一篇: 旗鼓社区热心房东送蔬菜 嘘寒问暖感人心

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。蹦蹦网幸运28稳赚挂机已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报