首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

成都 优博奶粉怎么样 母婴护理,市委政研室阻击疫情暖民心 小区业主赠锦旗

来源:咸宁网 时间:2020-03-26 08:26

咸宁网讯(记者王奇峰)  3月25日上午,咸安区桂花城小区党支部书记代表全体业主,向市委政研室送上印有“勇毅逆行战疫情 为民解忧保平安”的锦旗,表达小区业主对市委政研室干部的诚挚谢意。

成都 优博奶粉怎么样 母婴护理疫情防控期间,市委政研室党员干部下沉到桂花城小区,在做好入户登记、测量体温、摸底排查、病毒消杀等工作的同时,发起成立小区党支部,发动小区党员、志愿者等积极投入小区巡逻、值守,确保了防控期间小区秩序井然,赢得群众普遍认可。


编辑:hushaopeng

上一篇: 疫情期间动歪脑筋抢建 城管快速拆除违建房
下一篇: 捕玩野生刺猬还发朋友圈 被"云监工"抓个正着

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
成都 优博奶粉怎么样 母婴护理  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报