首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

正规网上兼职打字员,赤壁市猕猴桃基地复产忙

来源:咸宁网 时间:2020-03-26 09:37

咸宁网讯 通讯员胡阳报道: 近日,在赤壁市官塘驿镇御屏山村半岛猕猴桃基地,十余名工作人员戴着口罩分散、分地块的忙碌着,开始新一年的辛勤耕耘。

“猕猴桃高枝牵引,现在是最佳时节,错过了一年的收入就打水漂了。正规网上兼职打字员抹芽,果树上空架,施粉,收蕾,收果,后期套袋,这些必须要做的。”工作人员黄希华介绍,御屏山村半岛猕猴桃基地种植面积有1000亩,采用人工加机械种植方式,确保猕猴桃丰产丰收。

正规网上兼职打字员猕猴桃产业是当地支柱产业,种植猕猴桃成为当地村民收入的主要来源,抢抓时机复工复产有利于猕猴桃丰产,保障村民收入不受影响。正规网上兼职打字员“复工复产对我们农作物生长,以后收成都有好处,再就是我们收入工资都正常的发给我们。”工作人员刘小梅说道。

神山兴农猕猴桃生产部经理熊堃介绍,当前正值疫情防控时期,同时也是猕猴桃种植关键时期,关系着今年猕猴桃的产量和质量。为了解决复工难、误时节等问题,赤壁市农业农村局采取一系列举措,为今年猕猴桃丰产丰收奠定基础。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 赤壁交警大队开展道路交通秩序专项整治行动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
正规网上兼职打字员  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报