首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 嘉鱼新闻 >> 正文

福利三分彩下载,朋友圈里卖草莓

来源:咸宁网 时间:2020-03-26 08:59

“你什么时候开始种草莓了呀?”

“我哪会种什么草莓啊,我们这有个浙江老乡种的,因为草莓卖不出去,再这样下去一年得亏不少,我就帮他推广推广。”

福利三分彩下载3月16日,朋友圈的一条售卖草莓的对话消息引起笔者的好奇,再三追问下得知,该草莓来自新街镇三畈村的一个草莓园。因疫情的发生,运往超市的途径被切断,也没有人前来采摘,眼瞅着三十几亩的草莓要烂在地里,老板肖早红内心十分愁闷。

刘锋是新街镇三畈村的一名村干部,他想:肖老板在本地没有熟悉的人,何不试试帮他在朋友圈卖一下呢。于是,白天,刘锋忙着村里的事,晚上,便在朋友圈打起广告做起了“客服”。

(通讯员 熊琦 杨远思)


编辑:hefan

上一篇: 嘉鱼陆溪镇交通安全劝导忙
下一篇: 封封信件留深情

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
福利三分彩下载  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报